हाशिए का समाज: आदिवासी समाज की सामाजिक संरचना - डॉ0 विजय कुमार शर्मा सपना पाठक (INTERNATIONAL JOURNAL OF SOCIAL SCIENCE & INTERDISCIPLINARY RESEARCH ISSN: 2277-3630 Impact factor: 8.036, 2022)
हाशिए का समाज: आदिवासी समाज की सामाजिक संरचना